首页 移动互联

小辣椒携手摩拜 广州移动展要玩大的

共享单车经历一番大浪淘沙之后,现在逐步进入精细化运营,摩拜单车和ofo小黄车两大巨头为争夺更多市场份额默默较劲,竞争激烈。据国内权威APP数据监测机构QuestMobile的最新数据显示,10月23日至29日,摩拜单车周活跃用户量达3128万,摩拜成功位居互联网出行行业第一。

其实从融资、投放量、覆盖城市等各项竞争中可以看出ofo和摩拜实难一招定胜负,但近期摩拜推出的“免费骑行”就吸引不少品牌关注。从今年10月份开始摩拜与国产手机品牌小辣椒科技展开了长达两个月的深度合作,势必将“联名月卡活动”进行到底,线上、线下全网覆盖。

小辣椒&摩拜联名月卡自10月份推行以来就备受关注,“周末骑行”“邂逅摩拜摄影大赛”等一系列活动,11月还将战火蔓延至线下,开启“骑摩拜 领红包”活动,涉及到小辣椒全国8000家线下门店、广州展会等跨领域全面覆盖。同时小辣椒通过线下摩拜单车聚集地推广的方式,将摩拜活动扩散至摩拜用户;借助渠道扩散在小辣椒线下门店推广至路人;联合行业核心媒体深度报道,涉及地方、自媒体、垂直门户等重要平台。

临近月底,2017中国移动全球合作伙伴大会即将在广州保利拉开序幕,本届大会主题为“和创未来,智连万物”,大会包括主论坛、分论坛、展览、终端产业发展大会等环节,届时还将有各行业重要代表参与,小辣椒科技也被应邀在内,并且还将把这次摩拜地推延展到活动现场,为小辣椒展馆增添新的活力和关注。

广告 aliyun
标签: 小辣椒

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章