首页 移动互联

Roku股价暴涨70% CEO净资产突破10亿美元

凤凰科技讯 据CNBC网站北京时间11月14日报道,美国流媒体机顶盒制造商Roku的股价在三个交易日内累计上涨逾70%,推动公司CEO安东尼·伍德(Anthony Wood)净资产突破10亿美元,迈入亿万富翁行列。

Roku CEO伍德

Roku在上周发布了自9月份上市后的首份财报,营收超出预期,令投资者倍受鼓舞。自上周四股市开盘以来,Roku股价已经累计上涨了70%以上。

截至周一收盘,Roku股价报收于42.71美元,市值达到41.5亿美元。文件显示,伍德持有的股份占据了Roku流通股的27.3%,价值达到11.3亿美元。

根据Roku发布的最新季度财报,该公司活跃账户同比增长48%,流媒体视频播放时间同比增长58%。如果Roku能够实现业绩预期的上限,该公司的息税、折旧以及摊销前利润有望在下个季度实现盈亏平衡。

Roku拒绝就CEO的财富置评。(编译/箫雨)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章