首页 移动互联

马云:双11其实不赚钱 只希望给大家带来快乐

“后悔创立阿里”的马云绝对是这两天全世界的焦点人物,除了自己主演的电影《功守道》成功上映外,天猫双11狂欢购物节也胜利闭幕,1682亿元的总交易额再次刷新纪录,堪比一些国家的GDP规模。而在昨天央视的直播中,马云再次金句频出。

马云:双11其实不赚钱,只想带来快乐

昨天,在央视财经进行的直播中,马云坦言,“其实双11不是我们赚钱,双11本身对于我们来讲没有什么赚钱,双11希望给消费者带来快乐、给商家带来快乐,给我们带来技术提升,给我们带来组织人才的提升!”

马云:双11其实不赚钱,只想带来快乐

前面几点很容易理解,马云说的技术提升其实说的是物流技术、支付技术乃至阿里整个平台的技术等。除此之外,马云还表示,如果停了阿里,意味着停了3000多万的就业;停了蚂蚁(金服),意味着金融一下子就断掉了很多。想看马云还说了啥,可以点击视频查看。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。