首页 移动互联

腾讯又发新福利:员工可免费享用早餐

昨日,腾讯行政官方微信公众号发布消息,从11月13日开始,早上8:00~9:30,腾讯正式、外包员工均可凭借工卡可免费享用早餐,包括深圳、北京、上海和成都的腾讯大厦等地点。

据说,这一福利是10号腾讯总办谈话时提出的,没想到仅3天就开始执行了,可见腾讯的效率是多么高!

有网友表示,腾讯之所以提供“免费早餐”,是因为员工工作性质,上班时间差别很大,早上提供早饭可以刺激大家早点来上班。

还有网友调侃腾讯为了让员工早上班,竟提供免费早餐。当然,评论中,大部分网友还是表示这一福利太贴心。

早在今年6月,腾讯官方在否认“逼加班”套路时曾表示,“腾讯加班情况还是有的,但公司也一直在提倡不加班文化”,并公布了一系列福利待遇。

腾讯又发新福利:员工可免费享用早餐

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章