首页 移动互联

高德地图今日宣布新代言人 任命黄晓明为首席直行官

新浪科技讯 11月13日午间消息,高德地图今日宣布其明星代言团迎来新成员黄晓明,同时任命黄晓明为高德地图“首席直行官”。

高德地图任命黄晓明为首席直行官

高德地图任命黄晓明为首席直行官

据悉,黄晓明为高德地图录制的“耿直导航”语音包也将在不久之后上线,这将是继林志玲、郭德纲、石班瑜、TFBOYS、罗永浩和高晓松之后,高德地图全新推出的又一个全程明星导航语音。

黄晓明是山东青岛人,毕业于北京电影学院表演系,2013年凭借剧情片《中国合伙人》获得中国电影金鸡奖、中国电影华表奖、大众电影百花奖最佳男主角奖。据了解,11月13日是黄晓明的四十岁生日,高德地图为他送上了蔬菜制成的巨型迷宫生日蛋糕。高德地图在公布黄晓明为全新代言人的同时,还被任命他为“首席直行官”。

2015年以来,高德地图始终视“声音”作为重要的产品战略方向之一,以满足不同用户群体的个性语音偏好。高德方面称,每次新的明星导航语音包上线,都会给高德地图带来显著的用户增量。目前,高德地图拥有性感的林志玲语音,幽默的郭德纲语音,怀旧的周星星语音,情怀的罗永浩语音,青春洋溢的TFBOYS语音和文青的高晓松语音,黄晓明的“耿直导航”语音加入之后,高德地图用户又有了新的个性化选择。

“数据是互联网地图的基石,产品代表服务用户的能力,而声音就是让用户享受服务时的最佳沟通介质。” 高德地图副总裁陈永海表示,“欢迎黄晓明成为高德地图的‘首席直行官’,期待黄晓明的耿直导航能够带领大家勇敢直行。”(张俊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章