首页 移动互联

俞永福微博回应离职传闻:我不会离开

新浪科技讯 11月13日上午消息,今日有媒体报道称,据接近阿里巴巴高层的人透露,阿里巴巴文化娱乐集团董事长俞永福即将离职创业,并已获得阿里巴巴董事长马云、CEO张勇的批准。

QQ截图20171113114616

对此,俞永福在微博上回应称,“叫俞永福的人不多吧?看到一个俞永福的新闻。看到了,还是那句话:永福永福,永远幸福。我不会离开。”

此前,阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅否定此事,并在回应中直斥“胡扯”。

UC创始人、原阿里大文娱集团新移动事业群总裁、UC总裁何小鹏在朋友圈表示,“很多朋友和大佬都在微信问我,因为我在外面,就简单从第三方视角说下,从标题来看,‘离职’,‘创业’,‘受阻’都没有的事情,文娱集团会更好,永福会更好,阿里也会更牛。”

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章