首页 移动互联

百度前副总裁陆傅斌或接替俞永福职位

凤凰科技讯 11月13日消息,今日早间,有媒体报道称阿里文娱董事长俞永福将离职创业,并已获马云批准。报道称,俞永福离职后的去向是创业。同时有媒体获悉,百度前副总裁陆傅斌将接替俞永福职位。据此,凤凰科技在第一时间向百度方面求证,百度官方不予置评。

陆傅斌

公开资料显示,陆复斌(James Lu),早年曾在美国航天局担任软件工程师,他当年所写的软件程序至今还在火星上运行。曾任百度副总裁,分管贴吧、知识、百家号、图片搜索、联盟发展部及部分投资公司,向百度搜索公司总裁向海龙直接汇报工作。

2017年5月26日,百度副总裁陆复斌在朋友圈宣布即将离开百度,并称自己会继续从业于互联网高科技行业。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。