首页 移动互联

小米连续五年蝉联双11手机销冠:雷军发内部信

【TechWeb报道】今年的双11刚刚落幕,当天猫晒出了双11全天成交金额成绩后,各大品牌也开始陆续交出自己双11成绩单,在智能手机品牌中,小米一直颇有知名度,在今年天猫双11购物狂欢节中,该品牌又取得了什么样的成绩呢?

今天下午,CEO雷军终于公布了结果,小米天猫旗舰店全天销售额24.64亿,比去年双11增加了快一倍,并且连续第五年蝉联天猫双11的手机销量第一!

8adb3136-747f-40f1-8e62-7f34ac13f796

可能是今年的成绩太好,据媒体透露,小米内部人士晒出了备战双11的情况,雷军上桌子发表感言,在照片中可以看到,这位小米一把手面部喜悦之情溢于言表。

以下是雷军内部信,大家可以瞧瞧小米在2017双11究竟取得了哪些成绩。

各位小米的同学:

我们在刚刚过去的双11,取得了史上最好的成绩单!!!小米天猫旗舰店全天销售额24.64亿,比去年双11增加了快一倍,并且连续第五年蝉联天猫双11的手机销量第一!

我们在天猫、京东、苏宁平台上狂揽了40项第一,其中包括:

1. 手机业务拿下手机销量第一和安卓手机销售额第一,其中,红米4A位居天猫手机单品销量第一,小米6稳居2000-2999元档第一;小米电视勇夺天猫电视品类销量第一 ,小米笔记本包揽单品销量冠亚军!

2. 生态链产品拿下天猫双11智能设备销量的三连冠。并获得了智能家庭、智能手环、电视盒子、对讲机、净水器、拉杆箱等众多品类销量第一!

3、小米之家单日零售金额超过1.14亿,刷新历史纪录,是去年双11的3倍多。

在此,我代表小米公司感谢千千万万的米粉,感谢合作伙伴们,尤其要感谢小米研发、供应链、生态链、电商销售、小米之家、市场、客服、物流等各个部门的同学。小米拥有一支能打胜仗的队伍,他们以顽强的斗志和超强的执行力,不仅捍卫了小米“手机电商之王”的荣誉,而且还创造了新零售飞跃式发展的奇迹!我为能和这么一支优秀的团队共事,感到自豪和骄傲!

今年双11的骄人战绩反映出小米整体实力的提升。年初我们提出了三大核心要务:创新、质量和交付。我们成立了质量管理委员会,将产品和服务的品质提升当作最重要的任务,不惜一切代价加强质量。经过一年的夯实基础,继续探索,小米终于重回高速增长之路,手机业务重返全球前五,提前完成了年销售额破千亿的小目标。

我们为这一史上最好的双11成绩单而欢欣鼓舞,但同时,辉煌属于过去,成绩只是坐标。我希望全体小米人要保持清醒,保持谦卑之心,我们还在科技探索的路上,小米新的篇章才刚刚揭幕。我们要永远坚持和用户交朋友,永远坚持高品质、高性价比,永远坚持做感动人心、价格厚道的好产品。

加油!

雷军

11/12/2017

 

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。