首页 移动互联

对冲基金大幅增持阿里巴巴股票:比例接近原持有的50%

新浪科技讯 北京时间11月10日上午消息,据彭博社报道,激进投资者丹尼尔·洛布(Daniel Loeb)旗下的对冲基金“第三点合伙人”(Third Point)今年第三季度增持中国互联网巨头阿里巴巴的股票,增持比例接近其原持有的50%。

本周四的一份监管文件显示,第三点公司收购了阿里巴巴公司210万份美国存托凭证(ADR),截至到9月30日,累计持股价值超过11亿美元。截至本季度末,该股已成为这一纽约对冲基金公司所持有的第二大美国股票控股资产。今年阿里巴巴的ADR估值增加了一倍多。(斯眉)

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。