首页 移动互联

三星Q3利润创纪录 股价今日大涨4%

凤凰科技讯 据《金融时报》北京时间11月1日报道,在昨天发布了创纪录的第三季度利润业绩,并宣布新任CEO人选后,三星电子股价今天大涨近4%。

三星电子

三星在周二发布了第三季度财报。受到半导体行业“超级周期”的提振,三星第三季度净利润同比增长146.7%。此外,三星还宣布将今年的股息提高20%,将明年股息提高一倍。

三星股价上涨近4%

周三股价的上涨还说明,市场对于三星的管理层重组感到满意。三星在周二证实,公司的三位联席CEO将全部更换。其中,金奇南(Kim Ki-nam)将接替已宣布离职的权五铉。

今年目前为止,三星股价已经累计上涨了58%以上。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多