首页 移动互联

效仿苹果模式 三星将打造自家“天才吧”

【TechWeb报道】天才吧这种一站式售后维修服务提供场所是苹果售后给用户安心感的重要一环,目前三星也计划效仿这一模式,打造自家的“天才吧”。通过和共享办公室(Co-Working)初创公司WeWork的合作,三星计划创建“消费者Care Center”,类似于苹果的天才吧提供技术支持、产品维修等相关服务。

462

据悉本月早些时候,三星已经在WeWork位于底特律、迈阿密和纽约的三处共享办公室启动了试点项目,三星顾客进入之后能够获得关于产品的相关帮助。由于是共享办公室,因为WeWork为到访的顾客提供了完成工作的场所,并能够享受咖啡和水果汁。

463

从现场布置来看,三星似乎也领悟到了苹果天才吧的一站式、轻松、专业的精髓。售后服务毋庸置疑是数码产品生命周期中重要的一环,三星计划构建更轻松便捷的服务获得途径来给消费者带来更好体验。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多