首页 移动互联

LG发布Q3财报:增长迅猛但移动业务亏损

【TechWeb报道】最近又到了不少公司发财报的日子,比如LG电子在昨日带来了自家三季度财报。财报显示,初步计算,LG电子第三季度销售额达到15.2万亿韩元(约133亿美元),营业利润为5161亿韩元(约4.544亿美元)。

u=3510200335,3837360687&fm=27&gp=0

在财报细节方面,LG电子营业利润下滑了22.3%,销售额增长了4.6%。不过跟去年同期相比,增长还是比较强劲的,销售额增长了15.2%,营业利润增长82.2%。

虽然销售额比同期有所增长,但是在移动业务上,LG目前还是处于亏损状态,目前依靠高端家用电器和电视机类产品表现强劲的态势,来让自己的整体业绩保持增长趋势。

LG第三季度财报初步计算结果

据悉,LG移动部门却出现了连续10个季度的亏损,在移动业务上,和韩系品牌三星差距越拉越远。LG还放弃了中国市场,不知道这个决定到底是福是祸。不过现在的财报,这只是LG三季度财报的初步计算结果,有关各部门的贡献和财报细节信息,本月晚些时候会正式公布。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章