首页 移动互联

Benchmark合伙人:起诉卡兰尼克因其违反两项关键原则

新浪科技讯 北京时间10月11日早间消息,在前CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)由于一系列丑闻从Uber辞职后,投资方Benchmark Capital对其提起诉讼。Benchmark合伙人萨拉·塔维尔(Sarah Tavel)表示,这样做是由于,卡兰尼克违反了Benchmark的两项关键原则。

萨拉·塔维尔

萨拉·塔维尔

在周二于西雅图举行的GeekWire峰会上,塔维尔表示:“我们专注于Uber的两件事情,即良好的领导力和公司治理。”很显然Benchmark觉得卡兰尼克并没有做到这两点。

不过目前看来,Benchmark和卡兰尼克有可能握手言和。上周,Uber董事会接受了一系列新的治理原则。塔维尔表示:“如果我们可以做到这些,那么Uber将会是个很好的地方。”

与此同时,塔维尔及其团队对于新任CEO达拉·科斯罗沙希(Dara Khosrowshahi)领导下Uber的发展方向感到高兴。(张帆)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。