首页 移动互联

软银愿景基金或向众安保险IPO注资5亿美元

新浪美股讯 北京时间14日路透社称,据汤森路透旗下刊物《国际金融评论》(IFR)报道,软银愿景基金正考虑参与中国首家在线保险商众安保险在香港举行的首次公开募股(IPO),注资5亿美元。

该报的援引知情人士的话称,软银愿景基金可能成为众安保险的基石投资者。此次IPO的融资规模或达15亿美元,预计最早将于9月18日举行推介会。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。