首页 移动互联

支付宝到账美女声优走红 官方征集新版到账提醒

 

昨天,支付宝到账声优突然走红,“支付宝到账,xxx元”就出自这位台妹之口,声线非常撩人。

据悉,这位小姐姐叫展妍,来自台北,是1988年出生的妹子。2016年3月,研究生毕业后加入蚂蚁金服,现任蚂蚁金服的交互设计师。

声线撩人!支付宝到账美女声优走红 新版到账提醒来了

大家有没有想过,如果大家可以给自己的收钱码定制到账语音,你希望是什么样的?

支付宝打算实现这一梦想,昨晚在官方公众号发文称,“如果你有好的主意欢迎留言,我会选10条文案,让这位妹子来录音,明天放给大家听。

或许,下下下下下......个版本的支付宝里就可以听到你的文案喏。

下面来看网友的留言,大家喜欢哪条呢?

声线撩人!支付宝到账美女声优走红 新版到账提醒来了

声线撩人!支付宝到账美女声优走红 新版到账提醒来了

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。