Facebook回应假新闻批评:实施新规是控制内容发布

2017.09.14 09:12:30 来源:新浪科技 作者:唐风 ( 条评论 )
 

新浪科技讯 北京时间9月14日早间消息,Facebook已经收紧了有关谁能通过在其网络上做广告来赚钱的规定,对此前有关虚假新闻和敏感头条的提供者能够过于简单地牟利的批评作出了回应。

Facebook为此实施了新的标准,即日起生效,目的是让哪些内容发布者能通过发布什么内容来赚钱的问题变得更加明确。

在Facebook发布新规之际,该公司COO(首席运营官)谢莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)则现身德国,这是对该公司网站上的仇恨言论和隐私权保护问题持最大批评立场的国家之一。

Facebook和Alphabet旗下谷歌部门在互联网广告市场上联手占据了大约五分之二份额,而根据咨询公司Zenith作出的预测,这个市场的总额将在今年增长13%,至2050亿美元,从而超越电视成为最大的企业广告投放渠道。

营销行业的高管一直都在批评Facebook,称其没能确保向20多亿活跃用户提供的数字广告是被他们想要的受众收到了。另外,大型广告主还批评称,Facebook夸大了受众数据,而且并未合适地追踪广告,有时候广告主投放的广告会被放置在不利于其品牌的内容旁边。Facebook则在周三表示,该公司将寻求拿到美国非营利组织“媒体评级委员会”(Media Ratings Council)的受众测量服务授信。

“我们非常认真地对待自己获取和保持商界人士信任的职责。”桑德伯格在德国科隆(Colonge)召开的数字营销大会dmexco上说道。“我们听取了他们所担心的安全环境、标准和测量等问题,这对我们来说是至关重要的。我们正在致力于推出一些服务,让你们能对广告在何处运作拥有更大的控制权,并让你们更多地知晓在营销活动之前、期间和其后的时间段里,广告是在何处运作的。 ”(唐风)

您可能也感兴趣:
    原乐视销售负责人张志伟回乐视 出任致新CEO
    共享单车问世两周年 如何获得现在的地位
    微信公众平台三大新功能:可收藏编辑模板
广告 aliyun
标签: facebook facebook扎克伯格 Facebook假新闻 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

荣耀V10亮相工信部

11月28日,华为旗下互联网手机品牌荣耀要发布年度新旗舰,按照外界的传闻来看,这款新...

一加5T国行版正式宣布

在国外率先发布之后,今日一加手机官方微博宣布了一加5T的国行版本。据悉,一加将于11...

魅蓝Note6航海王版开卖

在9月20日的魅蓝6发布会上,魅蓝同时带来了魅蓝Note6航海王限定版。...

更多移动互联

三星股价今年飙升55%

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

融资未打动投资者 东芝股价跌5%

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

阿里巴巴28.8亿美元入股高鑫零售

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

WordPress 4.9“Tipton”发布

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器...

腾讯信用分终于开始启用了

目前市面上主流的共享单车中,包括ofo、优拜、永安行、由你单车等在内都可以通过支付...

WWDC应用更新

为了更好的适配 iPhone X 和 iOS 11 系统,苹果本周对其 WWDC 应用程序进行了更新,最...

更多手机游戏

奇迹暖暖全新活动玩法 山雨欲来风满楼

11月22日5:00—11月28日 23:59,全新阵营玩法活动开启!参与“山雨欲来”活动,选择加......

洛奇新手游亮相G-Star 画风清奇延续经典

G-Star这几天正在韩国举办,各大韩国游戏厂商纷纷拿出了代表作希望在会上力压群芳博得......

游戏苍白之夜登陆手机 手里的光影漫步

现在多数手机游戏都开始启用虚幻4引擎开始制作,并且用多种绚丽的色彩勾勒出一个夺目......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......