首页 移动互联

Uber首席法务官萨莉·刘即将离职 几个月前被降职

新浪科技讯 北京时间9月13日早间消息,The Information网站援引消息人士的说法称,Uber首席法务官萨莉·刘(Salle Yoo)即将离职。近期,Uber正由于过往行为遭到多起刑事调查,而该公司还遭遇了Waymo关于无人驾驶技术商业机密的诉讼。

萨莉·刘萨莉·刘

4个月前,萨莉·刘丢掉了Uber总法律顾问的头衔,不再负责Uber的日常法务运营。自2012年年中加盟Uber以来,她一直担任Uber总法律顾问。不过5月底,Uber时任CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)宣布,Uber将寻找新的总法律顾问,而萨莉·刘将负责多元化和招聘等事务。

LinkedIn资料显示,在加入Uber之前,萨莉·刘曾是律师事务所Davis Wright Tremaine合伙人。(张帆)

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。