首页 移动互联

苹果发布Animoji动画表情包:可以跟踪你的表情动作

网易科技讯9月13日消息,据国外媒体报道,苹果宣布推出一款名为Animoji的iPhone新功能。其使用面部识别传感器来检测用户面部表情变化,同时用麦克风记录您的声音,并最终生成可爱的3D动画表情符号,用户可以通过iMessage与朋友分享表情符号。

苹果发布Animoji动画表情包:能够跟踪你的表情

用户可以从12个不同的表情包里选择相应的3D动画表情符号,其中有机器人,外星人,甚至是一堆大便。

在使用该功能时,用户可以说话并来回移动自己的脸,而Animoji会实时跟踪动作。 然后,用户可以将这些效果通过iMessage发送给朋友。

苹果还宣布与Snapchat建立合作伙伴关系,使用新的相机传感器打造更完美的面部滤镜,从而让用户可以直接把各类面具装饰在脸上。(晗冰)

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。