首页 移动互联

陈星汉新作《Sky》亮相Apple发布会:国服网易代理

【TechWeb报道】苹果公司在新品展示环节中曝光了华人游戏设计师陈星汉的最新作品《Sky》。

陈星汉Sky光遇亮相苹果发布会 国服网易代理

陈星汉本人来到了苹果发布会现场,向在场观众分享了iOS版的《Sky》手游。这是他在推出《风之旅人》5年之后的全新作品。

图片1

这款以“爱和给予”为主题的游戏延续了陈星汉作品恬静舒适的“禅派风格”。

据悉,网易游戏已与陈星汉合作,中文定名《Sky光遇》,并会把这款游戏引入国内。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。