首页 移动互联

乐视电视转变渠道战略:分区域设立全国合伙人

凤凰科技讯 9月12日消息,在今天乐视919线上发布会上,乐视网CEO梁军用三个词语描述了新乐视的新战略,即聚焦大屏、分众自制和生态开放。

梁军表示,乐视生态将整合四大最核心能力,分别是乐视视频、乐视超级电视、乐视云平台、乐视影业。新乐视的定位是能够提供家庭互联网娱乐消费服务的企业,面向消费升级的大潮,抓住家庭互联网化的商业机会,从而再次崛起。

今天是乐视宣布进入电视领域的第五年,此次的919乐迷节也和以往不同。最大的变化是,乐视将全国区域网格化,在市场上划分为了600多个网格,每一个网格都选出一名网格主,每个网格主可以根据网格区域的大小,来选择多个子LePar作为伙伴一起经营这个网格。

LePar即乐视合伙人,Letv Partner的简称,LePar是新乐视在全国不同地域的代言人,是新乐视生态系统的有机组成部分,LePar合伙人在自己负责的地域网格内和新乐视一起共同销售产品并长期运营当地老用户。

乐视超级电视开发了一套互联网用户管理系统——观星系统,通过大数据洞察用户需求,分众运营用户,梁军表示,该系统能快速准确的找到和有效触达本地的老用户,LePar能够通过乐视电视向老用户做定点、定向、定人群的分众化运营。如此次919活动中,全国600多个网格,会有大量各具特色的919营销活动提供给全国的用户。LePar网格主会根据自己的需求定制“进店有礼”活动。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。