首页 移动互联

papi酱宣布停止分答社区更新 开通近两个月时间

【TechWeb报道】最近知名网红papi酱在分答社区发布声明,声明中表示将停止在该社区的更新,原因是过分低估了社区运营所花费的时间和精力,最终导致社区无法正常运营,影响了用户的社区体验。实际上papi酱在该社区的开通入驻才仅仅两个月时间。

13

为什么如此仓促的就关闭了分答社区?根据她的团队声明,是因为该社区的回复和运营需要花费大量的精力和时间,显然已经影响到整体的运营和工作。为了弥补社区用户的损失,papi酱和分答将全额退还所有用户预先支付的费用。

14

入驻时间为今年的7月6日,到现在正好两个月多一点,Papi酱在分答开设的付费社区主题是“不设限青年研究所”收费标准为99元/半年。付费社区是以问答+小讲+社区为主的知识架构,用户加入之后可以得到原创文章、问答互动、内容分享和社群交流。知名人物的入驻也有不同的形式。

15

至于这么快就退出平台,虽然表面上说是太消耗精力。业内人士基本上也认同这种看法,不过消耗精力所以停止运营的说法,进一步说明说明知名大咖在进入该平台之后,收益和消耗的精力不成正比,显然要针对目前所有从事的事情和平台有所取舍,分答社区如果不能提供足够的用户影响力或者收益,自然就成为了被摒弃的对象。

不过,这也不意味分答社区的运营模式不适合所有大咖,毕竟这仅仅是个例,但需要更有效的回报才能留住一些影响力较大的人。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。