首页 移动互联

阿里巴巴18周年年会今晚举行 4万员工齐聚杭州同乐

9月8日,也就是今天晚上,阿里巴巴集团将在杭州黄龙体育中心召开2017集团年会,阿里巴巴成立于1999年,而2017年正是该公司成立18周年,今晚,将会有近4万名员工齐聚杭州黄龙体育中心,参加阿里巴巴集团18周年年会。

据悉,参加这次年会的4万名员工中,包含来自21个国家的800多位外籍员工,另外,还会有两万人通过直播的方式参与,据说是因为黄龙体育中心放不下6万人。而如此大规模的企业年会,对于业务分布非常广泛的阿里来说,员工的出行动静自然不小。据说本次年会涉及航班100多班次、高铁32班次、大巴合计约1700车次,此外阿里额外申请了北京到杭州的6趟高铁和广州到杭州的1趟高铁。够壕气。

本次年会将不会对外直播,不过外界仍然相当关注,特别是阿里巴巴董事局主席马云将会表演怎样的节目,成为焦点。此外,根据阿里巴巴官方透露的消息,本次年会还会设置大奖,结尾也会有高潮,不过这似乎和小编这样的吃瓜群众没什么关系的说~

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。