首页 移动互联

WeWork获软银44亿美元投资:将向亚洲扩张

新浪科技讯 北京时间8月25日早间消息,软银将向共享办公提供商WeWork投资44亿美元,其中多数资金都将用于WeWork的主业,约有14亿美元用于帮助WeWork向亚洲扩张。

这笔新的融资包含7月获得的5亿美元投资,Honey Capital也参与其中。

WeWork已经宣布了野心勃勃的扩张计划,准备突破共享办公的主业范围。该公司已经推出了共享居住服务,还计划帮助大企业寻找、设计和运营办公空间——本质上就是在常规办公室里变现WeWork的体验。该公司今年还在中国展开大举扩张,他们目前在全球50个城市经营着160个共享办公场所。

不过,此次融资还是引发了关于WeWork实际价值的更多问题。该公司之前的估值达到170亿美元。虽然其CEO今年早些时候表示他们即将实现10亿美元营收,但尚未盈利。

软银的Vision Fund最近频频登上媒体头条,他们已经投资了东南亚专车公司和Grab和芯片公司英伟达。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多