首页 移动互联

微博股价连续6日上涨续创历史新高 今年已涨约140%

新浪美股 北京时间24日凌晨讯,美国股市周三收跌,因特朗普威胁说得不到边境墙经费就让政府关门。微博股价逆势涨逾3%,为连续第六日上涨,收报97.41美元续创历史新高,市值超过218亿美元。今年以来,微博股价已涨约140%,目前的股价较2015年最低点涨逾10倍。 

微博在本月9日发布的二季度财报显示,微博用户规模保持了稳定高速增长,月活跃用户规模已增长到3.61亿,移动端月活跃用户占比达92%。在上一季度用户规模首次超越Twitter后,微博再次以绝对优势领跑社交媒体行业,稳固了仅次于Facebook和腾讯的第三大独立社交公司地位。

周三表现较好的中概股还有,新浪股价涨约3%,连涨4日站稳100美元上方,收报103.86美元。阿里巴巴涨0.77%,收报175.80美元,连涨8日续创新高。凤凰新媒体涨逾7%,收报4.92美元。陌陌在前一日大跌20%后略微反弹,收涨2%,报36.74美元。 

表现较差的中概股有,中通快递大跌6.21%;世纪互联跌4.59%;途牛跌2.96%;人人公司跌3.37%。唯品会跌1.61%。 

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。