首页 移动互联

Uber开发者平台主管萨布将离职 对前CEO离职表示失望

新浪科技讯 北京时间8月16日早间消息,据外媒报道,Uber开发者平台主管克里斯·萨布(Chris Saab)将会离职,他之前已经在该公司效力近两年。

克里斯·萨布克里斯·萨布

萨布在Facebook上发表一篇帖子,阐述了自己对前CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)离职的失望之情:“无论何时,无论何种情况,只要他注意到,都会立刻帮助我解决问题——他的脸上总是挂着微笑,眼神里总是洋溢着热情。失去他这样一位CEO对Uber的影响不可估量。”

Uber主要投资者Benchmark Capital已经提起诉讼,试图迫使卡兰尼克彻底离开公司,但一些员工仍然忠于卡兰尼克。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。