首页 移动互联

比尔盖茨豪捐46亿美元微软股票:慈善界楷模

盖茨目前仍然稳稳的坐在世界首富的位置上,其身价早已经超越900亿美元,所以从这个角度来看,财富对于他来说大概就是个数字吧。今年最大捐款来了:比尔盖茨偷捐46亿美元微软股票

据彭博社报道称,盖茨本周悄悄捐出了个人财富5%的微软公司股票,而这些共价值46亿美元。这是他2000年来最大捐赠,当然这也是今年全球最大捐款。

需要注意的是,这次捐赠盖茨没有说明捐赠对象,不过他已经将其大部分捐赠交给了比尔及梅琳达·盖茨基金会。

今年61岁的盖茨在1999年捐出价值160亿美元的微软股票,2000年捐出51亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。