首页 移动互联

HBO否认向黑客妥协 称不准备参与这场游戏

上周,“HBO向黑客妥协向其支付 25 万美元”的消息传得沸沸扬扬,正当大家好奇HBO态度为何大变时,剧情又再度发生了反转——HBO称不会与窃取其1.5TB数据的黑客展开谈判,黑客此前的言论惨遭打脸!

外界质疑,此前黑客放出的邮件截屏只是个幌子,黑客只是借此表达动机:他们希望HBO付钱买回被窃数据。不过从HBO的强硬态度来看,黑客的希望恐怕要落空了。

HBO在声明中表示:“我们没有与黑客沟通,也不会在每次有新的信息披露后都作出回应。黑客可能还会继续披露窃取的信息,试图引发媒体关注。我们不准备参与这场游戏。”

而相比HBO的态度,网友的态度则发生了翻天覆地的变化。在权力的游戏第 4 集剧透前,网友们还在高喊着支持正版,严惩黑客。然而很快就在第 4 集的剧透后迅速倒戈,纷纷向黑客跪求更多剧透。

剧迷们,你们的立场呢?节操呢?

甚至还有网友认为,这起黑客攻击事件不过是HBO自导自演的炒作手段,毕竟有些剧透内容早在几个月前就已经流出了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。