首页 移动互联

三星召回Note 7被韩用户起诉:法院支持召回行为

【TechWeb报道】在去年三星Galaxy Note 7事件中,三星为了用户安全考虑召回所有Note 7,这种做法看起来并没有什么不妥;但每个人的想法都不同,一些韩国用户却不太支持三星此项举动。

timg (1)

韩国的部分Note 7用户却借此向三星提起了诉讼,称召回他们手中的手机“造成了不便”,并向三星要求每人30万韩元(约合人民币1743元)的赔偿;随后,加入诉讼的队伍达到了1900人,同时索赔款还有提升。

近日,韩国当地的法院针对这起诉讼正式开庭审理,而最终的审判结果是三星胜诉,理由为“三星召回Note 7造成的不便和损失并不是不可接受的”。

由此看来,法院的确承认三星这是在替用户安全着想,虽然的确在回收过程中会带来一些不方便,但是三星也给予了一些解决措施。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章