首页 移动互联

苹果爱心捐款700万元:援助四川九寨沟7级地震赈灾

【TechWeb报道】苹果一直在全球公益事业上在做出自己一份力量,本周四川九寨沟发生的7级地震,不少科技公司都积极献出一份力。苹果现在也正式通过行动来贡献自己一份力量。

苹果公司公开宣布,他们将捐款700万元,支持中国扶贫基金会拯救生命的工作。有行动总归是好事,起码700万元爱心基金的确会帮助到需要帮助的人。

timg

苹果公司公告:

我们在四川经营多年,全省有数百名Apple员工和家属,还有数千人为我们本地供应商工作。我们这场地震灾害感到悲痛,并希望能够尽我们的力量,帮助当地的救援工作。我们计划捐款700万元,支持中国扶贫基金会拯救生命的工作,包括支援幸存者,重建家园和学校。

苹果中国之前对长江中下游水灾、云南鲁甸地震等,都捐款了700万和1000万元。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章