首页 移动互联

小米Mi Pay大爆发:合作银行已达50家

【TechWeb报道】小米在移动支付领域拓展速度,一直没有比其他手机厂商要慢,去年9月1日,小米联合中国银联正式发布小米支付(Mi Pay),成为继苹果、三星、华为后又一家与中国银联达成合作的手机厂商。一年不到的时间,小米做出了哪些成绩呢?

今天小米宣布,小米支付最新支持锦州银行(借贷记)、北京农商银行(借记)、宜宾商行(借记)3家银行。截至目前小米支付已经支持50家银行。

也就意味着,从小米支付首批合作20家银行信用卡和借记卡之后,不到一年时间,小米相继接入了另外30余家支付系统,覆盖国内各个大行。根据之前官方公布的小米支付报告,建行、工行、招行成为最受米粉欢迎的三个银行。

支持小米支付的机型已经有6种,分别是小米6、小米MIX、小米Note 2、小米5s Plus、小米5s和小米5等。

移动支付已经是大势所趋,小米支付扩张速度还是非常迅猛的,你身边有人在用Mi Pay线下购物吗?

s_8e50d6bd417a4087b3c15d6d2695b9ca (1)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章