首页 移动互联

苹果面部识别安全性更高:这事靠谱

苹果将在iPhone 8上使用面部识别解锁,已经是八九不离十的事了,现在随着HomePod的代码曝光,我们又看到了一些新爆料。

Guilherme Rambo爆料内容

Guilherme Rambo爆料内容

iOS开发者Guilherme Rambo在其推特中表示,iPhone 8的面部识别解锁技术内部代号为Pearl ID,将支持Apple Pay以及第三方应用。另外Pearl ID还将支持多用户使用,可识别多个面部,与Touch ID可以录入多个指纹类似。

Pearl ID将支持Apple Pay

Pearl ID将支持Apple Pay

Pearl ID将支持第三方应用

Pearl ID将支持第三方应用

这项面部识别技术最终可能会被命名为Face ID。苹果或许将继发布Touch ID之后,再一次改变世界。如果这个功能最终可以支持Apple Pay的话,那么安全问题肯定会得到保证。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。