首页 移动互联

ofo与软银签署合作协议 正式进入日本市场

新浪科技讯 8月9日下午消息,ofo小黄车今日宣布与软银商业服务有限公司(简称软银C&S)达成合作伙伴关系,正式进入日本市场。日本也成为继中国、新加坡、英国、美国、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚之后,ofo小黄车进驻的第8个国家。

据悉,根据双方签署的合作协议,软银C&S将与ofo小黄车开展战略及商务合作,以帮助ofo小黄车加速实现在日本的全面落地。根据初步规划,ofo小黄车将于今年9月,在东京和大阪两大城市率先投入单车,进行第一阶段的试运营和市场评估,随后将通过软银C&S的协助进入其他城市。

ofo亚太区负责人曹枭表示:“日本具有浓郁的骑行文化,我相信ofo小黄车与软银C&S之间将产生非常良好的协同效应,为ofo小黄车在日本的业务发展和本地化运营铺平道路,让我们能更好地满足当地用户需求。”

软银C&S为软银集团旗下的日本知名信息通信技术公司,从事制造、配送和销售物联网产品、机器人技术与云服务,并提供与海外产品和服务有关的广泛业务,包括销售、营销、技术支持和物流保障。

此前,据国外媒体报道,知情人士称,ofo正在谈判,将在软银集团牵头的新一轮融资中筹集10亿美元资金。(张俊)

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。