首页 移动互联

小电科技将开启新一轮融资 启动“1分钱充电1小时”

凤凰科技讯(作者/花子健)8月8日消息,小电科技正式对外公布微信支付、支付宝等多家支付平台陆续达成战略合作,用户可以打开微信、支付宝等app扫码支付充电。同时,即日起至9月8日,小电科技在北上广深杭等11大城市推出“1分钱充电1小时任性充”活动。

小电的产品

小电科技创始人兼CEO唐永波表示,移动支付的高度成熟是共享经济商业爆发的核心因素之一。小电科技与微信支付、支付宝等平台深度合作,将为用户带来更好的共享充电体验。同时他还透露小电科技确有计划启动新一轮更大规模融资,目前融资进展已经有部分资本方确认参投。

此前小电投资人朱啸虎的微博截图

官方数据显示,小电科技已经在全国完成33个城市布局和运营,并计划今年年底实现全国140多个城市运营。更多的移动支付应用场景将为小电吸引更多的用户。此前,小电对外宣布与富士康、比亚迪达成战略合作,配合小电城市拓展计划,在华东、华南等地选择代工厂,落地全场景产品的配套工程,大规模生产和城市扩张进一步提速。

小电科技融资金额在行业内出于领先地位。目前,小电科技累计完成了近5亿元的融资,其中B轮融资3.5亿元,迄今投资人包括朱啸虎、王刚、腾讯、元璟资本、红杉资本中国基金和高榕资本等

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多