首页 移动互联

投资方Benchmark公开支持Uber:估值将超1000亿美元

新浪科技讯 北京时间8月8日早间消息,Uber投资方Benchmark周二在Twitter上表示,“尽管出现了相反的猜测”,但该公司对Uber仍然很有信心。实际上,Benchmark对Uber的未来“非常乐观”。

Benchmark同时表示,该公司的分析表明,未来几年中,Uber的估值“很容易”超过1000亿美元。目前,Uber的估值高于600亿美元。

该公司表示:“我们对Uber的1000多名员工很有信心,并且对于在合适的新任CEO带领下Uber能取得的成绩感到兴奋。”

Benchmark合伙人比尔·古尔利(Bill Gurley)被认为在Uber前CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)的辞职过程中扮演了重要角色。古尔利已经从Uber董事会离职,他的接替者是Benchmark总合伙人马特·科勒(Matt Cohler)。

就在Benchmark公开表示对Uber的支持之前,Uber联合创始人、董事长加来特·坎普(Garrett Camp)对员工表示,卡兰尼克不会回归Uber担任CEO。(李丽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。