首页 移动互联

Twitter开发订阅服务 自动推广推文帮助用户增加粉丝

新浪科技讯 北京时间7月31日早间消息,为了提升广告营收,Twitter正在测试一套订阅计划,可以自动推广用户的推文,以便接触更多受众,增加更多粉丝。

这个“内测项目”目前的月费为99美元(首月免费),订阅者的推文可以推广到尚未关注他的用户的时间线里。

虽然广告主已经可以付费在受众范围之外推广推文,但这项订阅服务主要面向个人或小企业推出,使用者无需具备自己的营销和广告技能。该服务的主要受众并非大品牌。

Twitter在该业务的页面上写道:“我们开发了一种可以帮助你增加粉丝,让你的推文接触更多人的方法,但却不必制作广告,也不用管理营销过程。”

感兴趣的用户可以在该页面注册这项服务,之后便可获得两周一次的报告,其中包括粉丝增长和互动表格。部分用户已经收到Twitter发送的邀请。

值得一提的是,Twitter上周刚刚在季报中宣布其最新一个季度的广告营收同比下滑8%。(书聿)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多