首页 移动互联

分析师:Youtube市值750亿美元 是Twitter的五倍

新浪科技讯 北京时间7月25日晚间消息,知名科技分析师维克托·安东尼(Victor Anthony)周二表示,如果YouTube是一家上市公司,则其市值至少为750亿美元。

相比之下,Twitter市值仅为145.2亿美元,意味着YouTube的价值是Twitter的五倍多。而谷歌母公司Alphabet市值为6617.92亿美元。

安东尼今日在接受CNBC采访时称:“YouTube月活跃用户数量增长迅猛,用户每天平均使用YouTube六分钟。”

Alphabet周一发布了第二季度财报,营收为260亿美元,同比增长21%,主要受YouTube广告和移动搜索广告业务的推动。

Alphabet并未单独透露Youtube营收,但分析师预计,去年全年的营收已超过百亿美元。

另据谷歌CEO桑德尔·皮查伊(Sundar Pichai)透露,Youtube目前拥有15亿月活跃用户,平均每天观看Youtube视频内容的时长为1个小时。(李明)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。