首页 移动互联

宏碁新品火力全开 尖端黑科技炫爆新品发布会

 

【发布会通稿】宏碁新品火力全开,尖端黑科技炫爆新品发布会07141179

(宏碁中国区副总裁暨产品业务总经理丁剑晖先生发布新品)

Predator TRITON 700是一款薄至18.9mm、打破游戏本轻薄纪录的产品。一眼望去,Predator TRITON 700低调的黑色外壳搭配酷感十足的康宁玻璃透明触控板,彰显极简设计魅力;开机运行时,随着风扇的运行而流淌的机器键盘背光灯幻彩闪耀,尽显纵横驰骋的激情,一静一动相得彰益。配置上,Predator TRITON 700搭载英特尔第七代酷睿处理器和NVIDIA GeForce GTX 1080/1060显卡性能强劲。而它的机械式键盘,不仅能为玩家提供绝佳操控的手感,也具备高速精确的反应能力。散热上,它配备了2个第二代3D刀锋速冷金属风扇,与普通塑料风扇相比,CFM提高了35%,并且每片扇叶厚度仅为0.1mm,为全球最薄。

【发布会通稿】宏碁新品火力全开,尖端黑科技炫爆新品发布会07141536

(模特展示新品宏碁Predator TRITON 700)

除游戏本外,炫彩的超薄本蜂鸟Swift3也同样惊艳全场:薄至17.95mm的金属机身,辅以金属拉丝表面处理工艺,触感柔滑,在灯光的映照下显得耀眼又不失雅致;时尚的六色,让这款超薄本摆脱了传统笔记本的单调乏味,变得分外吸睛;它自带的宏碁独特的蓝光护盾技术,能在一定程度上保护用户的视力;而超长续航电池、指纹识别、背光键盘、丰富的接口和关机充电功能等贴心细节,则让用户在办公学习时更加得心应手。Swift3拥有的不仅仅是出众的颜值——其搭载的英特尔第七代酷睿处理器和固态硬盘,让这款产品开机只在瞬息之间,运行时动力十足;不仅如此,蜂鸟Swift3还有高达集成显卡 4 倍性能的GeForce MX150独显款供选择。

【发布会通稿】宏碁新品火力全开,尖端黑科技炫爆新品发布会07141875

(模特展示新品蜂鸟Swift3)

其它产品线方面,本次发布会还发布了搭载宏碁独家专利水冷散热技术的Aspire U27和同系列的其它几款一体机新品。采用水冷无风扇系统最直观的优点就在于超静音效果,据悉,宏碁是全球首家将水冷技术应用到一体机中的厂商,可谓是诚意满满。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。