首页 移动互联

奢侈手机品牌VERTU回应传闻:我们没倒闭!

【TechWeb报道】之前TechWeb曾经报道过,奢侈手机品牌VERTU在今年3月份第三次易主,品牌价值缩水70%以上。前不久又传出了VERTU拖欠员工工资的消息,有外媒报道VERTU的英国制造业务将被关停,约有200人将因此被裁。国内近期也有报道说VERTU将停止手机的生产,开始进行破产清算。

图片3

关于此事,就在今天,@VERTU纬图 在官方微博发表了一份声明来针对近期的谣言进行回应。声明中表示目前VERTU品牌一切运转正常,包括产品的研发、销售和售后。

图片4

VERTU表示目前正在规划新的生产线,关闭工厂属于战略调整,在英国的官司属于VERTU新入股东投资人之间的债务纠纷,并不影响VERTU品牌的正常运转,也不会影响中国地区的销售和售后服务。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。