首页 移动互联

贾跃亭妻子甘薇定位乐视大厦发博:全家老小都在北京

新浪科技讯 7月13日消息,今日下午6时,贾跃亭妻子甘薇发微博表示,谣言这两天越传越离谱,全家老小都在北京。

“在这样一个互联网媒体也快消的时代,人人是自媒体,究竟是互联网信息服务于我们,还是我们被这些虚假信息吞噬。真的不想看到那些只为博人眼球,散发着各种利益的新闻报道。谣言止于智者。我们全家老小都在北京。”甘薇写道,并发出了自己的位置——北京·乐视控股集团大厦。

甘薇微博 截图甘薇微博 截图

新浪科技此前曾报道贾跃亭于加州时间7月4日晚上(北京时间7月5日中午)抵达美国洛杉矶,次日会见了乐视汽车和Faraday Future团队,安排未来的工作规划。但据透露,贾跃亭此次只是短期出差,下周就会回到北京,不会在美国逗留。

后有文章评论贾跃亭辞任乐视网董事长、赴美国造车等称,“如果这不叫跑路,什么叫跑路?”今日下午,乐视控股方面对贾跃亭回国的日期给出了回应,“贾跃亭将于近期回国,极有可能在一两周内,具体时间根据美国事宜进展而定。”(谭宵寒)

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。