首页 移动互联

Facebook宣布将在全球测试Messenger广告 扩大收入

新浪科技讯 北京时间7月12日早间消息,Facebook宣布,将在未来几周把Messenger主屏广告的测试版推广到全球。

虽然推广过程会逐步进行,但这种定向广告将在2017年底得以广泛铺开。至少,该公司并没有对为何推进这项计划遮遮掩掩。

Messenger产品经理斯坦·舒德诺夫斯基(Stan Chudnovsky)表示,这完全是为了创收。他表示,广告是“我们目前的赚钱方式”,虽然该公司现在还在考虑“其他商业模式”,但都与广告有关。简单来说:只要能通过广告赚取巨额利润,别指望着Facebook会有任何犹豫。

但Facebook的确很在乎你看到的具体广告类型。虽然直接跳转到网站的广告也可以接受,但该公司更希望引导用户与企业展开聊天。舒德诺夫斯基表示,如果在聊天应用中进行对话,你就更有可能作出响应。

问题在于,此举是否会遭到用户反对。人们完全有可能耸耸肩之后,就当什么都没有发生,但也有一些用户可能会选择其他没有广告的聊天服务。(樵夫)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。