首页 移动互联

Twitter新增更多过滤器 更好地屏蔽特定用户

新浪科技讯 北京时间7月11日早间消息,Twitter今天增加了新的过滤选项,帮助用户更好地屏蔽特定用户。

与很多互联网社交媒体平台一样,Twitter也在努力应对各种网络暴力。他们此次增加的新过滤选项可以屏蔽没有关注你的人,或新申请的帐号。这两个选项已经添加到Android和iOS应用以及该公司的网站上。

Twitter今年3月推出一些过滤器,允许用户屏蔽自己没有关注的人,使用默认资料图片的人,或者没有认证电子邮件或电话号码的人。该公司目前总共提供6种过滤器。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多