首页 移动互联

乐视将所持易到股权质押给韬蕴资本旗下公司

新浪科技讯 7月6日消息,国家企业信用信息公示系统显示,北京东方车云信息技术有限公司(易到的运营主体)在6月29日,将667.37万股权数质押给上海哲蕴商务咨询合伙企业(有限合伙)。

质押信息截图质押信息截图

工商信息显示,上海哲蕴商务咨询合伙企业(有限合伙)的股东为北京蓝巨资产管理有限公司和韬蕴资本集团有限公司。此前曾有消息称,易到的新投资方为一家名为韬蕴资本的私募投资基金,其旗下的蓝巨投资此前曾投资过乐视汽车、乐视影业等。而从工商信息的变更来看,此次交易为股权质押。

另外在6月28日,东方车云信息将440万股权数质押给北京瑞丰华成房地产开发有限公司。这两笔股权质押的出质人皆为吴孟。今年6月13日,乐视控股的法定代表人由贾跃亭变更为吴孟。

质押信息截图质押信息截图

根据工商信息,北京东方车云信息技术有限公司注册资本为1100万元,法人代表为彭钢,乐视系通过吴孟认缴易到出资额733万元,持有约66%的股权。(谭宵寒)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多