首页 移动互联

58集团晋升李晓洋为副总裁 主管投资并购部

新浪科技讯 7月3日上午消息,58集团宣布投资并购部总经理李晓洋晋升为58集团副总裁,全面负责集团投资并购管理工作,向集团首席执行官兼总裁姚劲波汇报。

作为清华大学电子工程系和美国康奈尔大学电子与计算机工程系的毕业生,李晓洋却对投资行业极为感兴趣。曾先后就职于软银赛富基金和360战略投资部。

2014年,李晓洋加入58,组建团队成立投资并购部。2015年,带领团队先后成功完成收购安居客、中华英才网,合并赶集网等集团重大项目。并带领团队在58集团核心布局的招聘、房产、汽车以及创新业务等生活服务领域,完成了58到家、瓜子二手车、好租、斗米兼职、转转等集团内部业务的分拆独立融资,并主导了对万科物业、途家、土巴兔、长银五八消费金融、陆金申华等项目的股权投资,取得了优异成绩和投资回报。

58集团CEO姚劲波表示:“李晓洋带领58投资并购团队,通过投资生活服务领域优质项目,融合内外部资源和业务,为58向更大平台迈进提供了动力,并进一步打通招聘、房产、汽车、创新业务等平台生态。未来希望李晓洋带领团队再接再厉,通过战略投资来实现业务协同与财务回报双丰收。”(肖鹏)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。