首页 移动互联

俄媒称:日产电动汽车辐射超标 禁止入关

【TechWeb报道】最近俄罗斯媒体表示,根据俄罗斯符拉迪沃斯托克海关发布的消息显示,工作人员因为发现日本进口的电动汽车因为辐射超标问题而限制商品进入滨海边疆区,被发现辐射超标的电动车为日产旗下的Nissan Leaf。

QQ图片20170621085533

“符拉迪沃斯托克海关又发现一起进口商品辐射超标事件,该商品通过海路由日本运抵。辐射超标的商品是Nissan Leaf电动汽车。”根据俄罗斯海关的数据显示,今年已经有五起自日本通过海运进口至符拉迪沃斯托克的商品辐射超标的事件。

“福岛-1”核电站2011年发生事故后,符拉迪沃斯托克海关管区总共发现875起类似的商品。目前汽车被要求停留在货轮上,不能允许进入海关监管的场地和地区,等待产品返回日本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。