首页 移动互联

国内手机厂商美了!顺丰将解除手机空运限制

【TechWeb报道】一直以来快递公司不允许含有锂电池的电子产品空运,不仅增加了物流时间也让手机厂商不爽,不过现在一大波国内品牌的手机产品将会被顺丰解除限制。

根据爆料,顺丰签约的月结客户已经可以让部分手机开始空运了,这个限制的结束将会影响一大批国内手机品牌的多个产品。包括华为旗下的几乎全部手机和平板电脑都可以空运,OPPO、vivo、小米、魅族以及美图等品牌的主流产品都可以走空运了。

QQ图片20170619143143

不过也有一个限制,就是必须商业包装完好,不能是自己包装的,也不能是包装当中配备移动电源的版本,比如vivo X9 NBA限量版、小米Note 4X初音限量版这些特殊的版本因为配置了独特的移动电源,恐怕就不能走航空运输了。

不过对于大城市来说,航空运输和陆路运输其实差别并不大,毕竟顺丰还是很有时间保障的。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章