首页 移动互联

乐视:天猫京东618强行给产品降价 已超出承受能力

6月18日消息:今日,阿里和京东正在“酣战”618。乐视电视却发表声明称,两大第三方电商平台(即天猫、京东)在乐视优惠力度上,仍强行通过优惠券、满额返现等方式进行价格补贴,并且这些补贴多数成本仍强迫乐视方面为其买单,远远超出了乐视的承受能力。

声明还表示,当下的价格不仅远远击穿了乐视电视的成本,也导致此次电商节可能成为众多黄牛的提货节,大量产品由线上串货至线下,严重扰乱乐视电视的价格体系。

乐视在声明中称,正积极与两大电商平台沟通,对于部分疑似黄牛订单进行限制发货或取消订单,并呼吁良性的竞争环境,电商平台强行降价,已经引发恶性竞争。

在乐视电视方面看来,一个靠绑架企业杀价格战,功利的竞争销售额的的电商节,是竭泽而渔,杀鸡取卵的短视行为,看似让用户受益的背后,实际上是在损害企业利益,最终损害用户利益。

对此,乐视网市场传播营销高级副总裁、乐视致新CMO任冠军向媒体表示,乐视电视已经为618已经拿出最大的补贴力度,不想再被刀架在脖子上杀价。他说,“电商节不能成为黄牛渔利的黄牛节。利益受伤害的企业不止我们一家,但我们绝不做沉默的大多数。一个电商节,企业连定价权都被剥夺,这是商大欺厂,也是店大欺客。多数企业沉默了,一些企业低质低配降成本杀价格,但这些都不是超级电视的选择。这种病态和畸形的商业环境,必须改变。”

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章