首页 移动互联

微博出现网络故障 部分用户无法正常访问

【TechWeb报道】6月17日下午消息,多位网友爆料称,微博出现无法登录的情况,一度以为是被盗号。微博客服回应表示,由于网络故障,部分用户无法正常访问,技术人员目前正在紧急修复中。

QQ图片20170617173959

今年1月26日,微博也曾出现故障,部分用户反应,自己发布微博后无法看到自己发布的博文。但此现象并没有持续太久,半小时后即能正常刷微博。

QQ图片20170617174004

目前部分微博用户的微博仍然显示“账号异常”和“404错误”。(王蒙)

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。