首页 移动互联

亚马逊新配送中心至少招募1000名全职员工

新浪科技讯 北京时间6月7日晚间消息,美国弗吉尼亚州特劳特代尔镇(Troutdale)财务主管艾里奇·穆勒(Erich Mueller)今日称,亚马逊位于该镇的配送中心将至少招募1000名全职员工。

穆勒称,亚马逊已经承诺,该配送中心将招募1050名全职员工。但事实上,实际员工数量可能翻番。此外,在节假日繁忙季节,亚麻需还可能招募大量兼职工人。

据悉,亚马逊的该配送中心占地85.5万平方英尺(约8万平方米),计划投资1.784亿美元。特劳特代尔镇将为亚马逊提供为期5年的税收减免,价值约960万美元。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多