首页 移动互联

搜狐称收到张朝阳初步非约束性要约提议

网易科技5月23日讯 据彭博报道,搜狐收到公司首席执行官张朝阳的初步非约束性要约提议。非约束性收购要约提议以每股21.05美元收购搜狐的A类和B类股票,以每单位 ADS 42.10美元收购搜狐ADS。

搜狐昨日股价大涨6.70%,报49.22美元。市值19.1亿美元。股价创一年来新高!

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。