首页 移动互联

三星高管揭露S8专属管家服务:500元换屏和5折换电池

国行版三星Galaxy S8/S8+今晚在北京正式发布,除了令人惊艳的全视曲面屏外形设计,三星还为了这款年度旗舰准备了一个中国消费者独享的免费服务:专属管家。

三星电子大中华移动通信部市场总监冯恩在接受凤凰科技采访时表示,专属管家目前是专为国行版三星S8和S8+用户打造的,三星希望把所有服务集中在一起,让消费者去享受。

三星电子大中华移动通信部市场总监冯恩

专属管家目前主要包含6项服务:6个月优惠换屏、电池性能检测及优化、5折电池更换服务、24小时VIP专属热线、绿色通道服务以及其他第三方优惠。

专属管家服务

6个月优惠换屏服务是专为三星S8/S8+的全视曲面屏准备的。三星的OLED曲面屏成本较高,如果使用时不慎摔碎,更换一块屏幕最低约1400元。但是有了专属管家服务,用户可以享受6个月内在三星电子官方授权服务中心以500元的优惠价更换屏幕一次。

一般手机电池是有一定的使用寿命,用了半年或者一年之后,很多人会感觉电池没有最开始扛用。虽然三星吸取教训,采用了八项严格的电池安全测试,但还是贴心的为用户准备了12个月的免费的电池性能检测及优化,同时在18个月之内可以享受一次五折的更换电池服务。

据冯恩介绍,三星S8的专属管家用户在购机15天之内可以免费激活,活动持续到今年12月底。目前这项服务还只是在三星S8系列产品上试点,还没有计划推广到其他系列的产品上。

另外,冯恩也透露,三星还会持续更新引入第三方合作伙伴的优惠,如上门取机、主要机场的VIP休息室等。

根据韩国《朝鲜日报》的报道,目前三星S8系列设备激活量已经突破500万台,加上供应给零售商和运营商的销量,S8系列手机的实际销量已经超过1000万部。

“S8是三星公司寄予厚望的产品,我们希望为中国的消费者提供专属的服务。 ”冯恩表示,三星为这项服务投入较大的人工和财务成本。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章